Cruda, cocida, al horno o simplemente con un poco de limón y sal la cebolla es imprescindible en la cocina mexicana y constituye uno de los condimentos más empleados en la gastronomía en todo el mundo.
Producimos y comercializamos cebollas los 365 del año. Para garantizar el abasto y la calidad de nuestras cebollas gran parte es producida, comercializada y transportada por nosotros mismos. .
Calorías | 40 kcal. | ||
Grasa | 0.1 g. | ||
Sodio | 4 mg. | ||
Carbohidratos | 9.3 g. | ||
Fibra | 1.70 g. | ||
Azúcares | 4.2 g. | ||
Proteínas | 1.1 g. | ||
Vitamina A | 0% | Vitamina C | 8% |
Calcio | 2% | Hierro | 1% |
Comenzamos la siembra desde la seleccion de tierra y cuidamos todo el proceso como es el brote, flor y crecimiento dando todo lo que necesita el fruto para que sea de la mejor calidad.
CAP DE PRODUCC: | 20 TON. ANUALES | ||
VARIEDAD: | DULCE, MORADA, BLANCA, CEBOLLIN, ETC… |
Medidas y empaque en proporciones y tamaños de Cebolla procesada (sin cascara) en caja de carton y/o plastico
Exportación (USA) Arpilla 22.75Kg/50Lb | Diametro (pulgadas) | Nacional (MX) Arpilla Fresa y/o Arpilla 22.75Kg/50Lb |
Colosal | +4" | Extra |
Jumbo | 3" a 4" | Grande |
Medium | 2.5" a 3" | Mediana |
Prepack | 2" a 2.5" | Chica |
Boiler | -2" | Boiler |