Cuanto más se conoce el tomate, más sorprendente resulta. Posee propiedades muy saludables y es un básico en la cocina mexicana, y de muchos otros países de mundo.
Nuestra producción se concentra en Baja California los meses de Julio a Diciembre y comercializamos el resto del año de fruta Sonora y Sinaloa.
Calorías | 15 kcal. | ||
Grasa | 0.1 g. | ||
Sodio | 2 mg. | ||
Carbohidratos | 3.6 g | ||
Fibra | 0.5 g. | ||
Azúcares | 1.7 g. | ||
Proteínas | 0.7 g. | ||
Vitamina A | 2% | Vitamina C | 3% |
Vitamina Calcio | 1% | Hierro | 2% |
Comenzamos la siembra desde la seleccion de tierra y cuidamos todo el proceso como es el brote, flor y crecimiento dando todo lo que necesita el fruto para que sea de la mejor calidad.
CAP DE PRODUCC: | 20 TON. ANUALES | ||
VARIEDAD: | Saladet y Roma |
Medidas y empaque en proporciones y tamaños de Cebolla procesada (sin cascara) en caja de carton y/o plastico
Exportación (USA) Arpilla 22.75Kg/50Lb | Diametro (pulgadas) | Nacional (MX) Arpilla Fresa y/o Arpilla 22.75Kg/50Lb |
Colosal | +4" | Extra |
Jumbo | 3" a 4" | Grande |
Medium | 2.5" a 3" | Mediana |
Prepack | 2" a 2.5" | Chica |
Boiler | -2" | Boiler |